Форум для всех

Объявление

В чате проводится раздача GOLD ключей на файлообменники
Get your own Chat Box! Go Large!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » Флейм » Свежая рыба.

Свежая рыба.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый вечер, у меня скоро день рождение, и я планирую отпраздновать его со своими друзьями у себя на даче, накрыв большой, вкусный стол. Если, хорошее мясо я знаю где купить, то вот с рыбой проблема. В супермаркетах она вся жухлая. Подскажите, где в Москве продается свежая рыба?

0

2

Я покупаю рыбу и мясо только на рынках. У меня рядом с домой Усачевский рынок, там практически всегда всё свежее. Просто рыбу нужно правильно выбирать, смотря ей на жабры, они должны быть максимально бордовые.

0

3

Не знаю, в каком супермаркете вы смотрели рыбу и она была жухлой, я всегда покупаю рыбу в ленте. Еще ни разу не было такого, что бы мне и моей семье не понравилось.

0

4

Если хотите очень свежую, то нужно искать какие-нибудь рыбные фермы, где её убьют прямо при вас, только делать это нужно в день приготовления, и захватить с собой пакет со льдом. Если не найдёте таких ферм, то купить замороженную рыбу можете тут https://shop.lamaree.ru/catalog/zamorozhennaya-ryba/. Если захотите, там же можете купить какие-нибудь морепродукты на стол под закуску.

0

Вы здесь » Форум для всех » Флейм » Свежая рыба.