Добрый вечер, я работаю менеджером в рекламном агентстве, и недавно меня повысили до старшего менеджера отдела и выделили собственный кабинет. Но, он полностью пустой, сказали, что компенсируют всю мебель в зарплате. Я не хочу покупать очень дорогую и шикарную мебель, а хочу обставить всё простой. Подскажите, где можно купить недорогую офисную мебель в Санкт-Петербурге?
Недорогая офисная мебель.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-08-25 18:44:52
Так сходите в икею и посмотрите мебель в кабинет там. Та даже представлены уже готовые кабинеты, можно выбрать и купить полный комплект разом. Ну, или посмотрите на их сайте.
Поделиться32019-08-25 19:03:22
Вы же раньше работали за каким-то рабочим местом? Если оно вам нравилось, то просто перенесите его в собственный кабинет и просто докупить нужную мебель. Там шкафчики, полки и т.д.
Поделиться42019-08-25 19:17:31
А почему не хотите покупать дорогую и удобную мебель? Вы же не за свой счет будете покупать, а за деньги компании, поэтому можно гулять. Но, если хотите простую мебель для персонала, то посмотреть её можете тут https://omis-spb.ru/. Там покупайте сразу комплектом. Но, если захотите купить мебель для кабинета руководителя, там тоже она продаётся.