Никогда еще не приходилось покупать цветы и растения в дом. Но сейчас мы занялись ремонтом и хотелось бы в качестве элемента интерьера обзавестись большими растениями для квартиры. По вашему мнению, что из представленного на сайте по этому каталогу может подойти в гостиную и спальню https://artplants.ru/catalog/dlya-kvartiry/
Растения в интерьере. Насколько это будем гармонично смотреться?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-06-30 23:47:50
Не спешите сразу покупать много разновидностей. Я так тоже поначалу загорелась цветами. Да, это красиво (на тот момент только так и считала). Но мне уже порядком надоело. Раздала все знакомым. И вообще, как отвернуло. Мне уже кажется, что домашние растения никак не придают уют.
Поделиться32019-06-30 23:58:46
Выбирайте то, что будет нравиться именно вам и никого не слушайте. Это ваш дом и только вы можете создать там интерьер, который будет вам приятен.
Поделиться42019-07-01 00:02:23
Ой, я помешана на цветах и мне только дай волю - купила бы все. Хотелось вам только дать совет: смотрите не только на внешний вид, но и читайте описание. Поскольку вы впервые сталкиваетесь с этим, стоит обязательно учитывать то, как правильно ухаживать за тем или иным растением. Конечно, на первый раз лучше выбирать среди неприхотливых.
Поделиться52019-07-06 02:42:45
Мне очень много вариантов понравилось, особенно кашпо с автополивом
Поделиться62019-08-27 17:09:46
Я считаю, что вполне гармонично, но все таки стоит учитывать и чувство стиля