Имели ли вы дело с поставщиками вяленой рыбы? Как не прогадать с качеством и быть уверенным в том, что товар поступит не только в оговоренное время, но и при этом точно будет свежий?
Закупка вяленой рыбы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-06-24 03:08:31
Все достаточно просто, поскольку нужно выбирать поставщика исходя из информации, которая есть на официальном сайте. Один из важных моментов - наличие сертификата на продукцию. И если вы в первые планируете делать оптовый заказ вяленой рыбы у незнакомого для вас поставщика, - не спешите сразу брать крупные партии, а сделайте минимальный заказ. Так вы сможете лично проверить качество товара непосредственно в момент получения. Как вариант, попробуйте здесь все разузнать https://shop.lamaree.ru/catalog/vyalenaya-ryba/
Поделиться32019-06-24 03:12:03
Конечно, только проверенных поставщик и только сертифицированный товар. Хотя насколько я знаю, в летний период времени мало кто берет такую рыбу, поскольку жара и продукт быстро может испортиться.
Поделиться42019-06-24 03:15:55
Мы тоже заказываем рыбу, но сейчас это и в правду упало в спросе. Если и делаем заказ, то только минимум. А вообще, товар ходовой в зимнее время года. По поводу постоянного поставщика - здесь тоже не ладится, приходится часто искать что-то новое и по выгодным для нас ценам.
Поделиться52019-06-24 19:40:07
Имели ли вы дело с поставщиками вяленой рыбы? Как не прогадать с качеством и быть уверенным в том, что товар поступит не только в оговоренное время, но и при этом точно будет свежий?
Проще сделать так, чтобы вы получали предложения о сотрудничестве непосредственно от поставщиков. Знаю, что есть специальный портал, где можно зарегистрировать свою организацию, после чего поставщики смогут откликнуться на ваш запрос, что существенно сэкономит время и вам не придется долго искать проверенного производителя. Например, здесь в Псковской области можно найти поставщиков. Но дело в том, что вы изначально не указали регион, поэтому не знаю, подойдет ли это предложение.
Поделиться62019-07-06 02:34:32
Контракт! Только так вы оградите себя от проблем