Хочу попробовать заняться цветоводством просто для души. У нас на даче, благо есть все условия для этого. Вот только я понимаю, что это не так легко. Как правильно ухаживать за растениями и цветами, которые обычно высаживают на даче?
Как правильно ухаживать за растениями в саду?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-06-23 22:38:37
Не люблю с этим заморачиваться вообще, но тоже нужно, чтобы на территории было красиво. Именно поэтому стараюсь выбирать такие растения, которые не прихотливы в уходе.
Поделиться32019-06-23 22:47:32
Многое зависит от разновидностей растений и цветов. Поэтому, перед тем, как вы приобретет новый для себя вид растений, желательно, сразу на месте проконсультироваться с продавцом относительно правильного ухода. Но можно также купить универсальные удобрения, по типу таких http://moskorma.ru/udobreniya/
Поделиться42019-06-23 22:59:40
Не люблю с этим заморачиваться вообще, но тоже нужно, чтобы на территории было красиво. Именно поэтому стараюсь выбирать такие растения, которые не прихотливы в уходе.
Аналогично. Мне кажется, это самый оптимальный вариант. И на участке красота, и сам не напрягаешься. Кстати, удобно если на дачу редко ездишь. Но я еще дополнительно обрабатываю территорию средствами от сорняков.
Поделиться52019-08-27 16:10:30
Не просто на самом деле, много нужно изучать информации