Всегда интересовалась всем, что связанно с рукоделием. И вот совсем недавно появилась идея наносить дизайнерские изображения на футболки и быть может в последующем продавать их. Подскажите, что для этого нужно? Какие материалы и что конкретно нужно учитывать при нанесении подобных изображений?
Нанесение аппликаций на ткань. Кто делал?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-05-30 22:57:26
Много факторов влияет на качественное нанесение изображения на ткань. Начиная от правильного соблюдения техники нанесения, заканчивая материалами. Но научиться этому очень легко и просто. Даже можете просмотреть несколько видеороликов на любом видео хостинге, где поэтапно все это показывают. Также нужно приобрести специальную пленку для аппликаций на ткань, по типу вот такой, к примеру.
Поделиться32019-05-30 23:31:45
Я тоже в свое время таким занималась. Не скажу, что сложно, конечно, при условии если все четко соблюдать. Особое внимание уделите покупке качественной краски. А пленку можно взять специальную для тканей.
Поделиться42019-05-31 00:34:39
Это конечно круто, что вы хотите наносить дизайнерские изображения. Но я через это также проходила. Изначально был спрос, но сейчас конкуренция зашкаливает. Хочу также продолжать эту тему, но только при помощи ручной вышивки. Это даже подороже выходит.
Поделиться52019-08-27 17:02:26
С помощью утюга Вы имеете ввиду? Очень удобно, пробовала.